關於輪回的說說

是誰坐在菩提樹下,細數著輪回瞭一季又一季的滿簾落花。柔柔的呢喃,瑟瑟的嘆息,潺潺的相思,嫵媚瞭胭脂妖冶的芳華。是誰在三千紅塵中,輕輕彈奏一曲愁腸的弦音。又是誰,沉醉在煙雨紅塵中,墨香裊裊的書寫人間的風花雪月,一首唐詩,一闕宋詞,一曲簫音,漣漪瞭前世今生的眷戀​

人在輪回路上/總有一些/不期而遇的相逢/也總有一些/失之交臂的陌生/相識於真/才能相知於心/相處於純凈/才能相望於透明/相守於珍惜/才能相伴於一生

生命,是一場體驗,一場暫時的得到,也是一場永恒的別離。其實,經年過往,每個人何嘗不是在這場虛妄裡跋涉?有許多人走著走著就散瞭,有許多事看著看著就淡瞭,有許多夢做著做著就斷瞭。有許多理隻有在因果輪回中才慢慢明白。滄海桑田,自己活出精彩,多多伸手助人,種下善因的果樹,不枉一場體驗。​

佛傢都說的清清楚楚明明白白。今世所有的遇見都是緣分。所有的人,所有的事,你生命的經歷,都是輪回。我們都是過客,每天走在由生到死的路上,平淡無奇昏昏沉沉。有一天你突然遇到一個人,一顰一笑一言一行一舉一動,即使是缺陷弱點,都讓你想起就大笑,繼而心生憐,眼噙淚,欲分擔。無關年齡身份地位,無關錢財,在如今的世界,可遇不可求的奢侈品。。。就是愛。

如若泉下有知,這般滔滔不絕的惦念,會不會讓他心生悔意?合眾人之力,天地逆轉,日月輪回,他是否願意重新來過?​

今生的作為,依稀輪回的印記。一切的顯現都是我們播種的成因,是苦是甜,真的都與他人無關。——嘎瑪仁波切​

擁有生活情趣的女子,即便身陷柴米油鹽,也能調和出錦上添花的美​感,在粗茶淡飯中讓人品嘗出有滋有味的意趣。有情趣的女子,都是對人生懷有脈脈溫情的人,能夠將平常日子過得柔和而細膩。以一朵花的姿態行走,穿越四季輪回,在無聲中不頹廢,不失色,花開成景,花落成詩,情懷和堅持成為最美的你…

莫道因果無人見,舉頭三尺有神明。人生不外“報應,因果,輪回”這六個字。​​​​

真心對一個人好,不一定有回報,而你忽略的人,可能對你是最真的。很多東西,可遇而不可求;很多東西,此生可能隻一次擁有。輪回中,忘記不瞭的就銘記,從此深藏;堅持不瞭的就放棄,重新上路。人生,原本就是一場修行,快樂著就是幸福的,輕輕的對自己問一句:你,快樂嗎​

莫道因果無人見,舉頭三尺有神明。人生不外“報應,因果,輪回”這六個字。​​​​

人的一生往往會發生很多不可思議的事情,有時候,我們幫助別人或感恩別人,卻可能冥冥之中有輪回。

很多事不管你願意不願意,都必須經歷...無需回避,勇敢面對,坦然的去接受現實。因緣生滅,春秋輪回,皆屬自然!

沖動是魔鬼,說話要先想清楚再說,做事要先考慮好後果再做。做與說前先思考就可以避免對他人造成傷害,減少自己事過之後的悔憾。多思、多想、多聽、多看、謹言、慎行。。。因為,輪回的路上沒有如果,隻有結果和後果。​

當煩惱降臨,總希望這個煩惱盡快過去,於是咬緊牙關費盡心機,總算圓滿解決;誰知沒安穩兩天,又一個煩惱接踵來臨,一番折騰剛喘口氣,新煩惱又來瞭。隻要還在輪回中,不要奢求不再煩惱。認識到瞭,就是開智慧;想開瞭,就會無所求;做到瞭,就是修行人;遊戲煩惱,就會得自在。​​​​

繁華曲落,良宵短,獨飲黃粱,貪看月圓花落。笑靨裡,淚闌珊,嘆時光易逝,初心亦改。千年光陰似水,百年歲月難過,十載輪回路上,擇不去萬般愁緒。過客人生、人生過客,世人皆說是緣,怎知其非債?嘆情若冰雪涼薄,奈何心有悲歡,願如煙去、如煙去…​

你可曾死去又復活,你可層輪回轉世,有著前世的記憶,你的今生可曾瞭結,正在來生?若是沒有,就不能證明永生永世是謊言…一生一世可以證明真假,永生永世你無權辨別…​

關於輪回的說說

關於輪回的說說

讓一個人住進另一個人的心裡,是何等幸福的事?微笑在執手間溫柔,想念在寂靜中歡喜,無論走過多少經年滄桑,心中都會存有一份感動,感動於上天的恩賜,讓心靈相識相知;感動於宿命的輪回,讓世間有瞭愛的傳奇。​

你不斯文,我非善類,約會到長命百歲,再愛瞭所有輪回,隻有你,是我的絕配。​

我就是這樣一個什麼也給不瞭他的廢柴腦殘粉,反而要感謝他給過我太多。短短兩年,我見過春末夏初的溫佈利與漫天煙火的諾坎普,也見過盛夏的南非和寒冬的阿根廷。足球有周期,四季有輪回,無論春夏秋冬、喜怒哀樂,隻要是他給我的風景,我想看更多,一直到他或者我轉身離去的時刻。​

看到現在終於把戈德曼看完瞭。瓦迪姆的死就像個輪回。即使在傢庭親情上塑造瞭那麼多。我仍然沒有忘記他們是黑幫。他們其實都該死。​\"欲為大樹,莫與草爭,那是大智者的修為。″參天大樹,不是一朝一夕長成,青青碧草,亦非弱者,四季輪回,生生不息,哪一個生命的存在不是要循序漸進,做最初的自己呢。摘​

我對前任有多恨之入骨,就是我完全不會想去主動報復他,因為我完全理解他,但我絕不原諒他,因為我不會做那樣的選擇去傷害人來滿足自己亦或自保。。。就想看著他天道好輪回蒼天饒過誰的,得到天譴的後果!!!​

“這世間所有的相遇,都是前世的相欠,緣分被刻在三生石上,無論多少次輪回情緣都不減。”感謝我的生命中,有死黨和閨蜜這種強大氣場的存在,陪我走過青春年華,歲月靜好。時光終在輾轉間,最美寫在歲月裡,一路的感動銘刻心間無需多言,願我們能一直活在善良與愛裡,與時光相融相歡,靜謐成暖,致我們偉大的七年…

聖靈與眾生未曾離開祂,在祂之中誕生於祂之內輪回。

念去去,離多聚少,此身非我有。更重重,學業未盡,不知何處去。人易凋零幾輪回,一去陰陽再難見。此去親故愁冬恨,殘杯不到醉空顏。

我們如果沒有實修,學佛之後,反而執著強烈的宗派之見,忘瞭當初學佛,是為瞭幫助眾生從輪迴中出離,反而陷入宗派之執、人我之別,就沈淪到輪迴的更深處去。

依然記得,你的淚眼,匆匆已是多少年。紅塵常離別,誰徘徊在長亭古道邊,這城市不覺已改瞭容顏。如果能有下一次輪回,相約與你共前緣,就算青絲枯成白發,今生依然不枉然。寒夜獨坐,驀然回首,傷心人已非少年。

電影裡這驚鴻一瞥我才真正讀懂瞭“回眸一笑百媚生六宮粉黛無顏色”這句詩她的美貌她的氣質她的不動聲色要是能被這樣的人看上一眼我也願意為她化身成妖墮入黑暗地獄裡的無盡輪回​

相遇瞭,就好好珍惜吧,誰也預料不到明天是否還能有機會給彼此一個關心,幾百年的輪回換來今生的擦肩而過,一個緣字,包含瞭多少句的偶然,其實那不是偶然而是必然,這世上,沒有一個人是隨便遇到的,因為緣份都是上天安排的,好好珍惜每一天,金錢和面子代表不瞭你的幸福,想念一個人是一種溫馨,被別人想念是一種幸福,最難的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福,緣是天意,份是人為。

多少個晚上失眠都是因為他們的所作所為。想想不值得,為什麼他們作孽懲罰我自己。天道輪回,有今天這樣的結果,真的應該反思一下。沒有眾叛親離,要感激別人的包容。但,我隻看到瞭人心不足蛇吞象。。。好自為之吧。。​

很多人難以接受看上去\'無辜\'的人們遭受共同的痛苦這一結果。但依照佛教的觀點,我們必須認識到,沒有人是無辜的。如果你是一個輪回中的眾生,那麼你就不是無辜的。並且你是輪回眾生的這個事實就意味著你曾經做過某些事情,導致你現在在這裡。​

上一篇:關於多愁善感的說說
下一篇:人生就像一場夢的說說
猜你喜歡